首页
?
衡阳市珠晖区苗圃里85号
0734-3178129
0734-3178129
hy23zx@sina.com
421002

市二十三中学召开“廉风润校园”系列教育活动 新阶段工作推进会

点击:时间:2019-06-27
? 为更深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和中央纪委、省纪委、市纪委全会精神,根据《2019年衡阳市教育系统“廉风润校园”系列教育活动方案》和6月 21日市教育系统“廉风润校园”系列教育活动推进会精神要求,市二十三中于6月24日下午召开了“廉风润校园”系列教育活动部署推进会,对新阶段“廉风润校园”工作进行了再部署。校领导班子成员、全体中层干部及年级组长参加了部署推进会。

? 部署推进会由学校副科级纪检员王海燕同志主持,会议分为四个阶段:一是组织全体行政干部观看衡阳教育系统“廉风润校园”系列教育活动推进会视频。全体与会干部认真倾听了市教育局党委副书记、副局长罗胜利同志和市纪委派驻市教育局纪检组组长李青山同志的讲话。二是王海燕同志小结了学校前一阶段开展“廉风润校园”所作的系列工作,既指出了取得的成效又摆出来存在的问题。三是对下一阶段学校“廉风润校园”工作提出了“认识要再提高;宣传力度要加大;以点带面统筹推进要有实效”的新要求,并对下一阶段《颂廉洁:辉煌七十年·廉风润校园文艺晚会》工作做出了具体详实的安排。
? 会议结束时,与会人员一致表示要严格按照局领导提出的“认识在提升、责任再落实”的新指示要求,一定“抓认识到位、抓宣传到位、抓氛围到位、抓措施到位、抓创新到位、抓实效到位”,确保市二十三中学“廉风润校园”工作接地气,出效果,真正使此次部署推进会利于“廉风润校园”系列教育活动在该校的推进,利于风清气正的校园育人环境的打造,利于树好办人民满意教育这一良好的形象。

关闭